время относительно для всех, потому что каждый воспринимает его по-разному. чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного ждущего свою возлюбленную. чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебрянного медалиста олимпийских игр... [читать дальше]
16.02.19 счастливое мгновение открытия, веселимся, пьем шампанское с:

ILLUMINATE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILLUMINATE » principles of cosmology » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Уходя из дома, я забрал из отцовского кабинета не только деньги. Прихватил и старую золотую зажигалку (мне нравилось, как она сделана, – приятно ощущать ее тяжесть в руке) и острый складной нож. Такими свежуют оленей. Увесистая штуковина, ладонь оттягивает. Лезвие – двенадцать сантиметров. Откуда он у отца? Может, за границей подарили? Взял из ящика стола мощный карманный фонарь. Еще солнечные очки нужны, чтобы никто не знал, сколько мне лет. Фирменные «Рево» с темно-синими стеклами оказались в самый раз.

Я замахнулся было и на «Ролекс-Ойстер», которым отец очень дорожил, однако, поколебавшись, от этой идеи я отказался. Красивые часы, страшно мне нравились, но не хотелось привлекать к себе внимание чересчур дорогой вещью. С практической точки зрения пластмассовых «Касио» с секундомером и будильником, которые я носил всегда, было вполне достаточно. Да и пользоваться ими куда удобнее. И я отправил «Ролекс» обратно в ящик.

Кроме того, забрал фотографию, на которой мы вдвоем со старшей сестрой, маленькие. Карточка тоже лежала в ящике стола. Нас снимали где-то на побережье – мы радостно смеемся. Сестра отвернулась, и половину ее лица закрывает густая тень. Из-за этого ее радостное лицо будто разделено пополам и напоминает маску из греческого театра – я такую в учебнике видел. В этом лице как бы двойной смысл. Свет и тень. Надежда и отчаяние. Смех и печаль. Вера и одиночество. А я наоборот – без всяких претензий пялюсь прямо в объектив. Кроме нас на берегу ни души. Сестра – в красном закрытом купальнике в цветочек. На мне страшноватые, растянутые синие трусы. В руке какая-то пластмассовая штука – то ли палка, то ли шест. Под ногами белая пена от набежавшей волны.

Интересно, где это нас сфотографировали? Когда? И кто? Почему у меня такая довольная физиономия? Из-за чего такая радость? И почему отец оставил только это фото? Сплошные загадки. На карточке мне года три, сестре, пожалуй, лет девять. Неужели мы так с ней дружили? Я совсем не помню, чтобы мы всей семьей ездили на море. Вообще не помню, чтобы мы куда-нибудь ездили. Но как бы то ни было, я не собирался оставлять отцу эту старую фотографию и запихал ее в кошелек. А маминых снимков не осталось. Похоже, отец их выбросил, все до одного.

Немного подумав, я решил взять мобильник. Отец, наверное, увидит, что его нет, свяжется с телефонной компанией и заблокирует номер. Тогда толку от него не будет. Но я все равно сунул трубку в рюкзак, а следом за ним – и подзарядку. Все равно ничего не весят. Если отключат – выброшу.

В рюкзаке должно быть только самое необходимое. Труднее всего оказалось с одеждой. Сколько брать трусов, маек? Сколько свитеров? Рубашки, брюки, перчатки, шарф, шорты, куртка… И так до бесконечности. Одно ясно: мне совсем не улыбалось шататься по незнакомым местам, таская на себе кучу барахла и показывая всем своим видом, что я сбежал из дома. Сразу кто-нибудь внимание обратит. Возникнет полиция, и я опомниться не успею, как меня отправят обратно. А то еще местная шпана привяжется.

Не надо ехать туда, где холодно. Вот что! Это же как дважды два. В теплые края буду пробираться. Тогда и куртка не понадобится. И перчатки. Если не думать о холоде, одежды вполовину меньше понадобится. Я отобрал что полегче, что легко стирать, быстро сохнет и много места не занимает. Слегка примял и запихал в рюкзак. Кроме одежды, уложил туда спальный мешок, выдавив из него воздух и сложив покомпактнее, простой набор умывальных принадлежностей, непромокаемую накидку на случай дождя, тетрадь и шариковую ручку, записывающий плейер «Сони» и с десяток минидисков к нему (как же без музыки-то!), запасные батарейки-аккумуляторы. Походные кружки-миски оставил – и тяжелые, и громоздкие. Еды можно купить в любом супермаркете. Я долго сражался со списком вещей – добавлял, потом выбрасывал. Опять дописывал и снова вычеркивал.

Если уходить из дома – то в день рождения. Когда стукнет пятнадцать. Самый подходящий момент. До этого – рановато, а потом, наверное, поздно.

Перейдя в среднюю школу, я, готовясь к этому дню, на два года всерьез занялся собой. В младших классах ходил на дзюдо и, став постарше, старался не бросать тренировок, хотя в школе ни в какие спортивные секции не записывался. Когда было время, бегал один по стадиону, плавал в бассейне, ходил в спортзал в нашем районе – качал мышцы. Там тренер, молодой парень, бесплатно учил меня делать растяжку, объяснял, как пользоваться тренажерами, как лучше укреплять разные мышцы. Какие мышцы у нас работают все время, а какие только на тренажерах можно развить. Научил правильно качать пресс. К счастью, у меня от природы рост приличный, а с ежедневными упражнениями стали шире плечи, раздалась грудь. Тем, кто не знал меня, вполне могло показаться, что мне лет семнадцать. Выгляди я на свои пятнадцать, вдали от дома мне наверняка пришлось бы тяжело.Кроме тренера в спортзале, приходившей к нам через день домработницы, с которой мы обменивались парой слов, да однокашников, без которых совсем нельзя было обойтись, я почти ни с кем не общался. С отцом мы уже давно не виделись. Жили под одной крышей, но в совершенно разных часовых поясах – он целыми днями торчал в своей студии бог знает где.

Код:
 Нечего и говорить, что я старался с ним не сталкиваться, и все время был настороже.
c;

Учился я в частной школе, куда собирали в основном отпрысков семей с высоким положением или без него, зато с «толстым кошельком». В ней можно было без проблем дотянуть до школы высшей ступени, главное – не проколоться на чем-нибудь по-крупному. Все ученики как один – с ровными зубами, одеты с иголочки, а от их разговоров скулы сводит. В классе меня, конечно, не любили. Я окружил себя высокой стеной, за которую никого не пускал, да и сам старался за нее не высовываться. Такие люди никому не нравятся. Одноклассники меня остерегались и на всякий случай держались подальше. А может, я чем-то был им неприятен, или они меня боялись. И очень хорошо, что меня никто не трогал. И без них было чем заняться. Свободное время я просиживал в школьной библиотеке и глотал книги, одну за другой. Но на учебу меня тоже хватало – на уроках я слушал учителей во все уши. Делал так, как настойчиво советовал Ворона.

То, чему в школе учат, не больно пригодится в настоящей жизни. Это факт. Учителя ваши почти все – козлы. С этим все ясно. Но ведь ты же из дома собрался уходить. На новом месте тебе, скорее всего, будет не до учебы. Значит, нравится или нет, а надо впитывать все, чему вас там учат. Все подряд, без исключения. Как промокашка. Потом разберешься, что оставить, а что выбросить.

Я послушался его совета и, как всегда, принял к исполнению. Сосредоточившись, как губка впитывал каждое слово, что произносилось в классе. Тут же ловил смысл сказанного и запоминал. Поэтому на экзаменах я утирал нос всему классу, хотя после уроков о занятиях уже почти не вспоминал.

0

3

look here шаблон свободный; дайте волю своей фантазии, оформите красиво и привлекательно, маленькие маркетологи!
ps. готовый шаблон тоже есть, ежели вам будет так удобней~

взять шаблон;
Код:
[align=center][img]https://placehold.it/100[/img] [img]https://placehold.it/100[/img] [img]https://placehold.it/100[/img] [img]https://placehold.it/100[/img]
[font=arial black][size=15][b]name surname[/b][/size][/font] [color=#648394][size=20]⋮[/size][/color] [font=arial black][size=15][b]имя фамилия[/b][/size][/font][sup]группа/соло/актер_актриса/etc.[/sup]
[font=arial][size=10]возраст — деятельность — семейное положение и/или ориентация[/size][/font]
[font=arial]в свободной форме кратко опишите персонажа или отношения с ним названием или текстом песни, стиха, ассоциациями, эпиграфом[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=90%]
[align=justify]ваша заявка;[/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

4

look here шаблон свободный;
ps. готовый шаблон тоже есть, ежели вам будет так удобней~

взять шаблон;
Код:
[align=center][img]https://placehold.it/200x100[/img] 
 [img]https://placehold.it/200x100[/img]
[font=arial black][size=15][b]name surname[/b][/size][/font] [color=#648394][size=20]⋮[/size][/color] [font=arial black][size=15][b]имя фамилия[/b][/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=90%][align=justify]в свободной форме;[/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

5

https://i.imgur.com/AzBFBBi.png

Код:
[align=center][url=http://ссылка][img]https://i.imgur.com/AzBFBBi.png[/img][/url][/align]

0

6

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<div class="tl"></div>
<div class="topname"><b>на пороге вселенной вихри космоса веют в лицо</b></div>
<div class="toptext"><br>

real-life<b><big>;</big></b> seoul<b><big>;</big></b> nc-17<b><big>;</big></b><br><br>
<font size="4"><font face="Ubuntu Condensed"><font color="#648394">welcome!</font></font></font><i> we are not here for a long time but for a good time;</i><br>
приветствуем вас на тестовом форум будущего проекта <font size="2"><font face="montserrat">LUMINOSITY</font></font><br><br>
<font size="1"><font color="#648394">✗</font></font>  за гостями держим роли ровно <u>сутки</u>, после чего отпускаем обратно на волю;<br>
<font size="1"><font color="#648394">✗</font></font>  ваша роль может от вас уйти <u>на пятый день</u> вашего отсутствия, о котором вы не предупреждали;<br>
<font size="1"><font color="#648394">✗</font></font>  если вы берете так называемую "ходовую" внешность (судите сами, какие таковыми являются), то навещайте нас почаще;<br>
<font size="1"><font color="#648394">✗</font></font>  держать роль "для друга" можно максимум <u>сутки</u>! торопите его;<br>
<font size="1"><font color="#648394">✗</font></font>  держать еще одну роль "подумать" тоже можно максимум <u>сутки</u>! если <i>очень</i> мило попросите, то продлим до вторых суток;<br>
<font size="1"><font color="#648394">✗</font></font>  роли для <u>акций</u> держим бессрочно, в индивидуальном порядке; если вы хотите занять роль, которая идет по заявке, но вы <u>не по заявке</u>, то сделать это можно исключительно с согласия заявщика, свяжитесь, пожалуйста, с ним;<br>
<font size="1"><font color="#648394">✗</font></font>  <i>!</i> администраторский тандем не отказался бы от нескольких пар трудолюбивых рук<i>!</i> пишите нам скрытым текстом;<br><br></div>
<div class="lt"></div>
<br>
<div class="toptext"><center><table style="position: absoulte; color: #ffff; font-size: 14px;">
<tr>
<td><b><center>GIRLS</b></center></td>
<td><b><center>BOYS</b></center></td></tr>
</table></center>
<center><table style="position: absoulte">
<tr>
<td><div style="display: inline-block; margin-top: -10px; margin-left: 0px; overflow-y: auto;width: 210px; position: absolute; height: 90px;">

<b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br>

</td></div>

<td><div style="display: inline-block; margin-top: -10px; margin-left: 0px; width: 210px; position: absolute; height: 90px; overflow-y: auto;">

<b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br>

</td></tr></div>
</table></center>
<br>
<br><br><br>
</div></div></center>
тык
Код:
<b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка_на_профиль">ник</a><br>

0

7

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<div class="tl"></div>
<div class="topname"><b>тематематема тематема тема</b></div>

Уходя из дома, я забрал из отцовского кабинета не только деньги. Прихватил и старую золотую зажигалку (мне нравилось, как она сделана, – приятно ощущать ее тяжесть в руке) и острый складной нож. Такими свежуют оленей. Увесистая штуковина, ладонь оттягивает. Лезвие – двенадцать сантиметров. Откуда он у отца? Может, за границей подарили? Взял из ящика стола мощный карманный фонарь. Еще солнечные очки нужны, чтобы никто не знал, сколько мне лет. Фирменные «Рево» с темно-синими стеклами оказались в самый раз. Я замахнулся было и на «Ролекс-Ойстер», которым отец очень дорожил, однако, поколебавшись, от этой идеи я отказался. Красивые часы, страшно мне нравились, но не хотелось привлекать к себе внимание чересчур дорогой вещью. С практической точки зрения пластмассовых «Касио» с секундомером и будильником, которые я носил всегда, было вполне достаточно. Да и пользоваться ими куда удобнее. И я отправил «Ролекс» обратно в ящик. Кроме того, забрал фотографию, на которой мы вдвоем со старшей сестрой, маленькие. Карточка тоже лежала в ящике стола. Нас снимали где-то на побережье – мы радостно смеемся. Сестра отвернулась, и половину ее лица закрывает густая тень. Из-за этого ее радостное лицо будто разделено пополам и напоминает маску из греческого театра – я такую в учебнике видел. В этом лице как бы двойной смысл. Свет и тень. Надежда и отчаяние. Смех и печаль. Вера и одиночество. А я наоборот – без всяких претензий пялюсь прямо в объектив. Кроме нас на берегу ни души. Сестра – в красном закрытом купальнике в цветочек. На мне страшноватые, растянутые синие трусы. В руке какая-то пластмассовая штука – то ли палка, то ли шест. Под ногами белая пена от набежавшей волны. Интересно, где это нас сфотографировали? Когда? И кто? Почему у меня такая довольная физиономия? Из-за чего такая радость? И почему отец оставил только это фото? Сплошные загадки. На карточке мне года три, сестре, пожалуй, лет девять. Неужели мы так с ней дружили? Я совсем не помню, чтобы мы всей семьей ездили на море. Вообще не помню, чтобы мы куда-нибудь ездили. Но как бы то ни было, я не собирался оставлять отцу эту старую фотографию и запихал ее в кошелек. А маминых снимков не осталось. Похоже, отец их выбросил, все до одного. 
<br><br>
</div><div class="lt"></div>
</div></center>

0

8

вопросы для опросов на тесте:

1. нужны ли гифки в смайлики или стикеры ванлаф?
2. подарки_награды в профиль или можно в анкете?

провести на тесте:

1. 1-2 лотки с розыгрышами бабла
2. ...

0

9

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<div class="tl"></div>
<div class="topname"><b>новости: привет, меня зовут иллюминейт!</b></div>

даже не знаю, как начать... наверное с того, что очень нужно сказать одну важную вещь: мы очень рады вам!<br><br> 
если говорить о нашем будущем проекте, то наш принцип таков: <i>we are not here for a long time, but for a good time</i>; мы здесь, возможно, ненадолго, но зато отлично проведем время. у нас в целях нету трехзначного количества пользователей или посещения в сутки в пять строк. мы здесь для того чтобы предоставить вам место где можно творить, рассказывать истории и общаться с тем, кто, возможно, станет вам хорошим другом. представьте наc уютной однокомнатной квартиркой, немножко пыльной, с мигающими теплым светом лампочками, кучей пледов и пожизненным запасом сладкого чая (или виски, если это больше в вашем стиле). главное для нас — это ваш комфорт; приносите свое творчество, свои идеи, свое стекло и свою романтику — всему найдется место.<br><br> 
однако есть одно... не столько правило, сколько убедительная просьба: мы не приветствуем агрессию (пассивную тоже), разжигание конфликтов на любой почве, провокацию и злонамеренный троллинг. мы более чем уверены, что в нас всех и так достаточно самоуничижения, поэтому не стоит вести себя вызывающе и недружелюбно, по крайней мере точно не здесь. договорились? договорились.<br><br>
итак, познакомимся поближе~<br>
<a href="ссылка_на_профиль"><b>илюха</b></a>, админ "надо делать"; трудолюбивый, упорный, амбициозный и схватывающий на лету азы хтмл и прочих недоступных простым смертным штук. к нему можно прийти когда "ой, у вас в дизайне что-то поехало" — исправит в рекордные сроки без лишних вопросов, смс и регистрации. магистр психологии. немножко дислексик, поэтому простите ему его опечатки.<br>
<a href="ссылка_на_профиль"><b>халид</b></a>, админ "скажи что мне делать"; ведомый, отзывчивый арабский принц с чувством стиля. старательно и красиво оформит эпиграф к посту, который затем будет писать неделю. заявочный шаман: "по его заявкам всегда приходят" ц. с удовольствием сделает для вас графику (в качестве подарка или на заказ). очень ласковый и добрый, не любит ссориться, любит комфортить.<br>
(мы бы не отказались от помощи, нам очень нужно, поэтому если у вас есть время и желание, то админы ждут вас в личке с объятиями и кучей дел)<br><br>
что же осталось теперь. во первых — вам абсолютно точно не придется долго ждать, мы вам это гарантируем. у нас уже готов дизайн на чистовик, о боже, что, да, вы не ослышались! нам нужно лишь слегка прибраться и все организовать, на это уйдет <i>максимум</i> две недели, чтобы чуть-чуть с запасом в случае непредвиденных фиаско. если все пойдет по плану, то откроемся намного раньше; бегунок в шапке будет держать вас в курсе. во вторых — вы точно можете ожидать на тестовике: шаблон анкеты (как только так сразу, не прям к открытию, зуб даем), пару лотерей чтобы заработать себе небольшую денюжку и несколько опросов, потому что что? правильно! ваш звонок очень важен для нас.<br><br>
все что мы делаем здесь и на чистовом проекте — исключительно ради вас, вашего комфортного времяпрепровождения и вашей игры, пожалуйста, не забывайте об этом. очень любим вас и ценим~<br><br>
ваш <font size="4"><font face="Ubuntu Condensed"><font color="#648394">illuminate</font></font></font> ♥        
<br><br>
</div><div class="lt"></div>
</div></center>

0

10

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="topbody">
<div class="topname"><B>пенсионер;</b></div>

<br><br>