Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22018-06-24 22:23:47
Уходя из дома, я забрал из отцовского кабинета не только деньги. Прихватил и старую золотую зажигалку (мне нравилось, как она сделана, – приятно ощущать ее тяжесть в руке) и острый складной нож. Такими свежуют оленей. Увесистая штуковина, ладонь оттягивает. Лезвие – двенадцать сантиметров. Откуда он у отца? Может, за границей подарили? Взял из ящика стола мощный карманный фонарь. Еще солнечные очки нужны, чтобы никто не знал, сколько мне лет. Фирменные «Рево» с темно-синими стеклами оказались в самый раз.
Я замахнулся было и на «Ролекс-Ойстер», которым отец очень дорожил, однако, поколебавшись, от этой идеи я отказался. Красивые часы, страшно мне нравились, но не хотелось привлекать к себе внимание чересчур дорогой вещью. С практической точки зрения пластмассовых «Касио» с секундомером и будильником, которые я носил всегда, было вполне достаточно. Да и пользоваться ими куда удобнее. И я отправил «Ролекс» обратно в ящик.
Кроме того, забрал фотографию, на которой мы вдвоем со старшей сестрой, маленькие. Карточка тоже лежала в ящике стола. Нас снимали где-то на побережье – мы радостно смеемся. Сестра отвернулась, и половину ее лица закрывает густая тень. Из-за этого ее радостное лицо будто разделено пополам и напоминает маску из греческого театра – я такую в учебнике видел. В этом лице как бы двойной смысл. Свет и тень. Надежда и отчаяние. Смех и печаль. Вера и одиночество. А я наоборот – без всяких претензий пялюсь прямо в объектив. Кроме нас на берегу ни души. Сестра – в красном закрытом купальнике в цветочек. На мне страшноватые, растянутые синие трусы. В руке какая-то пластмассовая штука – то ли палка, то ли шест. Под ногами белая пена от набежавшей волны.
Интересно, где это нас сфотографировали? Когда? И кто? Почему у меня такая довольная физиономия? Из-за чего такая радость? И почему отец оставил только это фото? Сплошные загадки. На карточке мне года три, сестре, пожалуй, лет девять. Неужели мы так с ней дружили? Я совсем не помню, чтобы мы всей семьей ездили на море. Вообще не помню, чтобы мы куда-нибудь ездили. Но как бы то ни было, я не собирался оставлять отцу эту старую фотографию и запихал ее в кошелек. А маминых снимков не осталось. Похоже, отец их выбросил, все до одного.
Немного подумав, я решил взять мобильник. Отец, наверное, увидит, что его нет, свяжется с телефонной компанией и заблокирует номер. Тогда толку от него не будет. Но я все равно сунул трубку в рюкзак, а следом за ним – и подзарядку. Все равно ничего не весят. Если отключат – выброшу.
В рюкзаке должно быть только самое необходимое. Труднее всего оказалось с одеждой. Сколько брать трусов, маек? Сколько свитеров? Рубашки, брюки, перчатки, шарф, шорты, куртка… И так до бесконечности. Одно ясно: мне совсем не улыбалось шататься по незнакомым местам, таская на себе кучу барахла и показывая всем своим видом, что я сбежал из дома. Сразу кто-нибудь внимание обратит. Возникнет полиция, и я опомниться не успею, как меня отправят обратно. А то еще местная шпана привяжется.
Не надо ехать туда, где холодно. Вот что! Это же как дважды два. В теплые края буду пробираться. Тогда и куртка не понадобится. И перчатки. Если не думать о холоде, одежды вполовину меньше понадобится. Я отобрал что полегче, что легко стирать, быстро сохнет и много места не занимает. Слегка примял и запихал в рюкзак. Кроме одежды, уложил туда спальный мешок, выдавив из него воздух и сложив покомпактнее, простой набор умывальных принадлежностей, непромокаемую накидку на случай дождя, тетрадь и шариковую ручку, записывающий плейер «Сони» и с десяток минидисков к нему (как же без музыки-то!), запасные батарейки-аккумуляторы. Походные кружки-миски оставил – и тяжелые, и громоздкие. Еды можно купить в любом супермаркете. Я долго сражался со списком вещей – добавлял, потом выбрасывал. Опять дописывал и снова вычеркивал.
Если уходить из дома – то в день рождения. Когда стукнет пятнадцать. Самый подходящий момент. До этого – рановато, а потом, наверное, поздно.
Перейдя в среднюю школу, я, готовясь к этому дню, на два года всерьез занялся собой. В младших классах ходил на дзюдо и, став постарше, старался не бросать тренировок, хотя в школе ни в какие спортивные секции не записывался. Когда было время, бегал один по стадиону, плавал в бассейне, ходил в спортзал в нашем районе – качал мышцы. Там тренер, молодой парень, бесплатно учил меня делать растяжку, объяснял, как пользоваться тренажерами, как лучше укреплять разные мышцы. Какие мышцы у нас работают все время, а какие только на тренажерах можно развить. Научил правильно качать пресс. К счастью, у меня от природы рост приличный, а с ежедневными упражнениями стали шире плечи, раздалась грудь. Тем, кто не знал меня, вполне могло показаться, что мне лет семнадцать. Выгляди я на свои пятнадцать, вдали от дома мне наверняка пришлось бы тяжело.Кроме тренера в спортзале, приходившей к нам через день домработницы, с которой мы обменивались парой слов, да однокашников, без которых совсем нельзя было обойтись, я почти ни с кем не общался. С отцом мы уже давно не виделись. Жили под одной крышей, но в совершенно разных часовых поясах – он целыми днями торчал в своей студии бог знает где.
Нечего и говорить, что я старался с ним не сталкиваться, и все время был настороже.
Учился я в частной школе, куда собирали в основном отпрысков семей с высоким положением или без него, зато с «толстым кошельком». В ней можно было без проблем дотянуть до школы высшей ступени, главное – не проколоться на чем-нибудь по-крупному. Все ученики как один – с ровными зубами, одеты с иголочки, а от их разговоров скулы сводит. В классе меня, конечно, не любили. Я окружил себя высокой стеной, за которую никого не пускал, да и сам старался за нее не высовываться. Такие люди никому не нравятся. Одноклассники меня остерегались и на всякий случай держались подальше. А может, я чем-то был им неприятен, или они меня боялись. И очень хорошо, что меня никто не трогал. И без них было чем заняться. Свободное время я просиживал в школьной библиотеке и глотал книги, одну за другой. Но на учебу меня тоже хватало – на уроках я слушал учителей во все уши. Делал так, как настойчиво советовал Ворона.
То, чему в школе учат, не больно пригодится в настоящей жизни. Это факт. Учителя ваши почти все – козлы. С этим все ясно. Но ведь ты же из дома собрался уходить. На новом месте тебе, скорее всего, будет не до учебы. Значит, нравится или нет, а надо впитывать все, чему вас там учат. Все подряд, без исключения. Как промокашка. Потом разберешься, что оставить, а что выбросить.
Я послушался его совета и, как всегда, принял к исполнению. Сосредоточившись, как губка впитывал каждое слово, что произносилось в классе. Тут же ловил смысл сказанного и запоминал. Поэтому на экзаменах я утирал нос всему классу, хотя после уроков о занятиях уже почти не вспоминал.
Поделиться32018-06-25 00:22:41
look here шаблон свободный; дайте волю своей фантазии, оформите красиво и привлекательно, маленькие маркетологи!
ps. готовый шаблон тоже есть, ежели вам будет так удобней~
Код:[align=center][img]https://placehold.it/100[/img] [img]https://placehold.it/100[/img] [img]https://placehold.it/100[/img] [img]https://placehold.it/100[/img] [font=arial black][size=15][b]name surname[/b][/size][/font] [color=#648394][size=20]⋮[/size][/color] [font=arial black][size=15][b]имя фамилия[/b][/size][/font][sup]группа/соло/актер_актриса/etc.[/sup] [font=arial][size=10]возраст — деятельность — семейное положение и/или ориентация[/size][/font] [font=arial]в свободной форме кратко опишите персонажа или отношения с ним названием или текстом песни, стиха, ассоциациями, эпиграфом[/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=10%][/td] [td width=90%] [align=justify]ваша заявка;[/align][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [/table]
Поделиться42018-06-25 00:33:08
look here шаблон свободный;
ps. готовый шаблон тоже есть, ежели вам будет так удобней~
Код:[align=center][img]https://placehold.it/200x100[/img] [img]https://placehold.it/200x100[/img] [font=arial black][size=15][b]name surname[/b][/size][/font] [color=#648394][size=20]⋮[/size][/color] [font=arial black][size=15][b]имя фамилия[/b][/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=10%][/td] [td width=90%][align=justify]в свободной форме;[/align][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [/table]
Поделиться52018-06-25 00:41:05
[align=center][url=http://ссылка][img]https://i.imgur.com/AzBFBBi.png[/img][/url][/align]
Поделиться62018-06-25 19:47:02
<!--HTML--> <center> <div class="topbody"> <div class="tl"></div> <div class="topname"><b>на пороге вселенной вихри космоса веют в лицо</b></div> <div class="toptext"><br> real-life<b><big>;</big></b> seoul<b><big>;</big></b> nc-17<b><big>;</big></b><br><br> <font size="4"><font face="Ubuntu Condensed"><font color="#648394">welcome!</font></font></font><i> we are not here for a long time but for a good time;</i><br> приветствуем вас на тестовом форум будущего проекта <font size="2"><font face="montserrat">LUMINOSITY</font></font><br><br> <font size="1"><font color="#648394">✗</font></font> за гостями держим роли ровно <u>сутки</u>, после чего отпускаем обратно на волю;<br> <font size="1"><font color="#648394">✗</font></font> ваша роль может от вас уйти <u>на пятый день</u> вашего отсутствия, о котором вы не предупреждали;<br> <font size="1"><font color="#648394">✗</font></font> если вы берете так называемую "ходовую" внешность (судите сами, какие таковыми являются), то навещайте нас почаще;<br> <font size="1"><font color="#648394">✗</font></font> держать роль "для друга" можно максимум <u>сутки</u>! торопите его;<br> <font size="1"><font color="#648394">✗</font></font> держать еще одну роль "подумать" тоже можно максимум <u>сутки</u>! если <i>очень</i> мило попросите, то продлим до вторых суток;<br> <font size="1"><font color="#648394">✗</font></font> роли для <u>акций</u> держим бессрочно, в индивидуальном порядке; если вы хотите занять роль, которая идет по заявке, но вы <u>не по заявке</u>, то сделать это можно исключительно с согласия заявщика, свяжитесь, пожалуйста, с ним;<br> <font size="1"><font color="#648394">✗</font></font> <i>!</i> администраторский тандем не отказался бы от нескольких пар трудолюбивых рук<i>!</i> пишите нам скрытым текстом;<br><br></div> <div class="lt"></div> <br> <div class="toptext"><center><table style="position: absoulte; color: #ffff; font-size: 14px;"> <tr> <td><b><center>GIRLS</b></center></td> <td><b><center>BOYS</b></center></td></tr> </table></center> <center><table style="position: absoulte"> <tr> <td><div style="display: inline-block; margin-top: -10px; margin-left: 0px; overflow-y: auto;width: 210px; position: absolute; height: 90px;"> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> </td></div> <td><div style="display: inline-block; margin-top: -10px; margin-left: 0px; width: 210px; position: absolute; height: 90px; overflow-y: auto;"> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> <b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка на ваш профиль">ник</a><br> </td></tr></div> </table></center> <br> <br><br><br> </div></div></center>
Код:<b><sup>группа</sup></b> name surname ⋮ <a href="ссылка_на_профиль">ник</a><br>
Поделиться72018-06-25 20:39:50
<!--HTML--> <center> <div class="topbody"> <div class="tl"></div> <div class="topname"><b>тематематема тематема тема</b></div> <div class="toptext"><br> Уходя из дома, я забрал из отцовского кабинета не только деньги. Прихватил и старую золотую зажигалку (мне нравилось, как она сделана, – приятно ощущать ее тяжесть в руке) и острый складной нож. Такими свежуют оленей. Увесистая штуковина, ладонь оттягивает. Лезвие – двенадцать сантиметров. Откуда он у отца? Может, за границей подарили? Взял из ящика стола мощный карманный фонарь. Еще солнечные очки нужны, чтобы никто не знал, сколько мне лет. Фирменные «Рево» с темно-синими стеклами оказались в самый раз. Я замахнулся было и на «Ролекс-Ойстер», которым отец очень дорожил, однако, поколебавшись, от этой идеи я отказался. Красивые часы, страшно мне нравились, но не хотелось привлекать к себе внимание чересчур дорогой вещью. С практической точки зрения пластмассовых «Касио» с секундомером и будильником, которые я носил всегда, было вполне достаточно. Да и пользоваться ими куда удобнее. И я отправил «Ролекс» обратно в ящик. Кроме того, забрал фотографию, на которой мы вдвоем со старшей сестрой, маленькие. Карточка тоже лежала в ящике стола. Нас снимали где-то на побережье – мы радостно смеемся. Сестра отвернулась, и половину ее лица закрывает густая тень. Из-за этого ее радостное лицо будто разделено пополам и напоминает маску из греческого театра – я такую в учебнике видел. В этом лице как бы двойной смысл. Свет и тень. Надежда и отчаяние. Смех и печаль. Вера и одиночество. А я наоборот – без всяких претензий пялюсь прямо в объектив. Кроме нас на берегу ни души. Сестра – в красном закрытом купальнике в цветочек. На мне страшноватые, растянутые синие трусы. В руке какая-то пластмассовая штука – то ли палка, то ли шест. Под ногами белая пена от набежавшей волны. Интересно, где это нас сфотографировали? Когда? И кто? Почему у меня такая довольная физиономия? Из-за чего такая радость? И почему отец оставил только это фото? Сплошные загадки. На карточке мне года три, сестре, пожалуй, лет девять. Неужели мы так с ней дружили? Я совсем не помню, чтобы мы всей семьей ездили на море. Вообще не помню, чтобы мы куда-нибудь ездили. Но как бы то ни было, я не собирался оставлять отцу эту старую фотографию и запихал ее в кошелек. А маминых снимков не осталось. Похоже, отец их выбросил, все до одного. <br><br> </div><div class="lt"></div> </div></center>
Поделиться82018-06-25 20:46:46
вопросы для опросов на тесте:
1. нужны ли гифки в смайлики или стикеры ванлаф?
2. подарки_награды в профиль или можно в анкете?
провести на тесте:
1. 1-2 лотки с розыгрышами бабла
2. ...
Поделиться92018-06-26 02:01:23
<!--HTML--> <center> <div class="topbody"> <div class="tl"></div> <div class="topname"><b>новости: привет, меня зовут иллюминейт!</b></div> <div class="toptext"><br> даже не знаю, как начать... наверное с того, что очень нужно сказать одну важную вещь: мы очень рады вам!<br><br> если говорить о нашем будущем проекте, то наш принцип таков: <i>we are not here for a long time, but for a good time</i>; мы здесь, возможно, ненадолго, но зато отлично проведем время. у нас в целях нету трехзначного количества пользователей или посещения в сутки в пять строк. мы здесь для того чтобы предоставить вам место где можно творить, рассказывать истории и общаться с тем, кто, возможно, станет вам хорошим другом. представьте наc уютной однокомнатной квартиркой, немножко пыльной, с мигающими теплым светом лампочками, кучей пледов и пожизненным запасом сладкого чая (или виски, если это больше в вашем стиле). главное для нас — это ваш комфорт; приносите свое творчество, свои идеи, свое стекло и свою романтику — всему найдется место.<br><br> однако есть одно... не столько правило, сколько убедительная просьба: мы не приветствуем агрессию (пассивную тоже), разжигание конфликтов на любой почве, провокацию и злонамеренный троллинг. мы более чем уверены, что в нас всех и так достаточно самоуничижения, поэтому не стоит вести себя вызывающе и недружелюбно, по крайней мере точно не здесь. договорились? договорились.<br><br> итак, познакомимся поближе~<br> <a href="ссылка_на_профиль"><b>илюха</b></a>, админ "надо делать"; трудолюбивый, упорный, амбициозный и схватывающий на лету азы хтмл и прочих недоступных простым смертным штук. к нему можно прийти когда "ой, у вас в дизайне что-то поехало" — исправит в рекордные сроки без лишних вопросов, смс и регистрации. магистр психологии. немножко дислексик, поэтому простите ему его опечатки.<br> <a href="ссылка_на_профиль"><b>халид</b></a>, админ "скажи что мне делать"; ведомый, отзывчивый арабский принц с чувством стиля. старательно и красиво оформит эпиграф к посту, который затем будет писать неделю. заявочный шаман: "по его заявкам всегда приходят" ц. с удовольствием сделает для вас графику (в качестве подарка или на заказ). очень ласковый и добрый, не любит ссориться, любит комфортить.<br> (мы бы не отказались от помощи, нам очень нужно, поэтому если у вас есть время и желание, то админы ждут вас в личке с объятиями и кучей дел)<br><br> что же осталось теперь. во первых — вам абсолютно точно не придется долго ждать, мы вам это гарантируем. у нас уже готов дизайн на чистовик, о боже, что, да, вы не ослышались! нам нужно лишь слегка прибраться и все организовать, на это уйдет <i>максимум</i> две недели, чтобы чуть-чуть с запасом в случае непредвиденных фиаско. если все пойдет по плану, то откроемся намного раньше; бегунок в шапке будет держать вас в курсе. во вторых — вы точно можете ожидать на тестовике: шаблон анкеты (как только так сразу, не прям к открытию, зуб даем), пару лотерей чтобы заработать себе небольшую денюжку и несколько опросов, потому что что? правильно! ваш звонок очень важен для нас.<br><br> все что мы делаем здесь и на чистовом проекте — исключительно ради вас, вашего комфортного времяпрепровождения и вашей игры, пожалуйста, не забывайте об этом. очень любим вас и ценим~<br><br> ваш <font size="4"><font face="Ubuntu Condensed"><font color="#648394">illuminate</font></font></font> ♥ <br><br> </div><div class="lt"></div> </div></center>
Поделиться102018-09-22 17:29:21
<!--HTML--> <center> <div class="topbody"> <div class="topname"><B>пенсионер;</b></div> <div class="toptext"><br> <br><br> <center> тут картинки </center> <br><br> </div> </div></center>